개인정보보호 안내 첨부파일 목록 보기

***** 개인정보 보호를 위해 안내드립니다 *************

본교는 학생 학부모의 교육과정의 이해 및 학교운영과정의 투명화를 위하여 학교행사, 연수, 수업내용 등을 사진이나 동영상을 통해 상시 공개하고 있습니다.

이 과정에서 부득이하게 학생, 학부모, 교직원 등의 모습이 사진이나 동영상을 통해 보여지게 됩니다.

학교에서 실시한 '만14세미만 개인정보 동의서'에 홈페이지 개인정보공개에 미동의의사를 밝히신 분들이 계시나 홈페이지의 정보가 너무 방대하고 미동의 학생을 일일이 찾아 조치를 취하기에는 어려움이 있습니다.

이에따라 홈페이지의 사진 및 동영상을 통해 개인정보가 공개되기를 바라지 않는 학생 또는 학부모께서는 관련 사진 및 동영상을 발견하시는 즉시 학교로 연락주시면 개인정보 보호를 위한 조치를 취하도록 하겠습니다.

* 하중초 홈페이지 담당자 070-7097-1371

1일 동안 이 창을 열지 않습니다. 닫기