운영안내

[일반] 학교체육시설(운동장) 운영중단 안내
이요한
2020-06-01

1. 관련: 경기도교육청 학생건강과-8395(2020.5.29.)

2. 최근 수도권 지역에서의 코로나19 집단 발생과 관련하여 추가 확산 방지를 위해

우리학교 체육시설(운동장) 외부인에 대한 개방을 중단합니다

하중초등학교가 창작한 [일반] 학교체육시설(운동장) 운영중단 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.