학교급식 정보

조지현
2020-06-24

식재료꾸러미 지원 관련 개인정보 업무위탁 관련하여 4가지 사항을 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

소명기관명 : 하중초등학교

- 위탁업무내용 (학교자율 식재료꾸러미 지원 사업)

- 수탁자 (업체) : 현준물산

- 수탁자 연락처 : 031-403-8461

- 관리현황점검결과 : 양호

농협몰 관련은 경기도교육청에서 일괄 관리조치함

하중초등학교가 창작한 [일반] 식재료꾸러미 지원 관련 개입정보 업무위탁 관련 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.