2022-06-28
[일반] 7-8월 장애학생 부모 제과기능사 자격증 실습반 수강생모집의 첨부이미지 1

우리 학습관에서는 교육 사각지대 해소를 위한 맞춤형 평생학습을 지원하고자 부모교육 프로그램을 운영하고 있습니다.
장애학생 부모를 대상으로 아래 강좌를 운영하고자 하오니 귀 학교 및 기관의 대상 학부모들이 수강할 수 있도록 안내하여 주시기 바랍니다.

. 강의명: 제과기능사 자격증(실기) 실습반
. 강의 개요
대상 날짜 시간 강의 내용 강사 장소
장애학생 부모 7.21. ~ 8.1.
(2주간 월,,
6)
~13:00
제과기능사 실기 품목 실습
·제과기능사 자격증 취득을 위한 실습 과정
·제과기술 습득을 통한 자녀 창업 지원
윤솔
(광교요리학원
대표)
수원정보과학
고등학교
제과제빵실
. 신청방법: 경기평생교육학습관 누리집(홈페이지)에서 수강신청 회원가입 필요
(https://lib.goe.go.kr/gglec) [프로그램>학부모·지역주민프로그램]
. 신청기간: 6.30.() 10~ 7.10.() 20 전화접수 불가
. 대상선정 방법 및 알림: 무작위 추첨제, 2022.7.11.() “개별통보
. 기타문의: 홍보지 및 학습관 누리집 참고

붙임 프로그램 홍보지 1. .
하중초등학교가 창작한 [일반] 7-8월 장애학생 부모 제과기능사 자격증 실습반 수강생모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.