[일반] 탄소중립 실천 자원봉사 온라인 교육 안내
2022-06-27

경기도자원봉사센터는 경기도 자원봉사 진흥을 위해 정책연구, 교육, 콘텐츠 개발, 홍보사업 등을 추진하고 있으며 기후위기 시대 시민의 자발적 공익활동을 촉진하는 자원봉사 전문기관입니다.
3.리 센터는 금년 기후위기 극복을 위해 탄소중립 실천을 지도하는 교육봉사자, 학부모, 교사 등
청소년 자원봉사자 지도자를 대상으로탄소중립 실천 자원봉사 온라인 교육을 실시하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

- 탄소중립 실천 자원봉사 온라인 교육 운영 안내 -

. 신청기간 : 202262~ 916
. 수강기간 : 202271~ 930
. 교육대상 : 경기도내 초··고등학교 학부모, 교사, 교육 봉사자 등
. 교육형태 : 온라인 학습(교육 이수 시 4시간 수료증 발급) 교육비 무료
. 신청방법 : ‘자원봉사다움회원가입 후 온라인 신청
. 접속링크 : https://www.eduggvc.or.kr
. 문의사항 : 경기도자원봉사센터 정책연구팀(031-256-1365 내선 503~504)

붙임 홍보 포스터 1. .
하중초등학교가 창작한 [일반] 탄소중립 실천 자원봉사 온라인 교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.