2022-06-24
[일반] 시흥시 공식 유튜브채널 시흥시청 구독이벤트 참여 홍보의 첨부이미지 1

우리 시는 시 브랜드 이미지 제고 및 효과적 시정홍보를 위해시흥시 공식 유튜브 채널 시흥시청을 운영하고 있습니다. 이에 유튜브 활성화와 시민 참여를 위한 구독좋아요이벤트를 실시

이벤트 개요
. 이벤트명 : 유튜브채널 구독 이벤트시흥, ~습니다!
. 응모기간 : 2022.6.22.() ~ 2022.7.17.()
. 결과발표 : 2022.7.20.() (유튜브 커뮤니티 게시)
. 경품내용 : BHC 치킨&음료 세트(15), 베스킨라빈스 아이스-크림(85)
. 참여방법 :시흥시청구독 후, 구글폼으로 캡처화면을 제출하고 영상에 댓글달기

시흥시 공식 유튜브 채널 시흥시청:https://youtu.be/-xX8dIHXSYM

붙임 시흥시 유튜브 이벤트 이미지 1. .
하중초등학교가 창작한 [일반] 시흥시 공식 유튜브채널 시흥시청 구독이벤트 참여 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.