2022-06-23

우리시에서는 국민여러분들의 참신하고 창의적인 아이디어를 발굴하여 저출생과
인구문제 인식개선을 위해2022년 시흥시 인구정책 모두의 다이어리공모전을 개최합니다.

-공 모 개 요 -

공 모 명 : 2022년 시흥시 인구정책 모두의 다이어리공모전
공고기간 : 2022. 6. 20. ~ 11. 30.
공모기간 : 2022. 7. 11. ~ 11. 30.
참여대상 : 시흥시 인구정책에 관심있는 누구나
공모분야 : 사진, 그림, 수기, 숏폼 등
공모형식 : 월별 주제 및 형식제시를 통한 콘테스트 추진
7월 공모주제 : 인구의 날내가 생각하는 인구정책이란?
제출방법 : 네이버 카페에 본인이 직접게시 (https://cafe.naver.com/shpopulation)
결과발표 : 익월 30일 한
자세한 내용은 공고문 참조

붙임  공모전 홍보 포스터 1. .
하중초등학교가 창작한 [일반] 2022년 시흥시 인구정책 『모두의 다이어리』공모전 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.