[일반] 웰컴 글로벌 원정대 참가자 모집
2022-06-07
[일반] 웰컴 글로벌 원정대 참가자 모집의 첨부이미지 1

우리시는 청소년의 다양한 세계 문화 체험을 통해 청소년들의 문화 감수성,
글로벌 창의력을 증진하고자웰컴 글로벌 원정대사업의초등학생 참가자
아래와 같이 모집하오니 많은 학생들이 참여할 수 있도록 홍보하여 주시기 바랍니다.

사 업 명 : 웰컴 글로벌 원정대
모집기간 : 2022. 6 . 7.() ~ 6. 20.()
모집대상 : 관내 초등학생 4, 5, 6학년 50
주요내용 : 한국과 가장 근접한 동남아시아 아세안국가 연합 중 특별한 지리적 특징을 가진
라오스의 역사, 환경, 예술 등 다양한 세계 문화의 체험
신청방법 : 시흥시 모집공고또는 청소년국제교류 네이버카페 시흥 꿈나무 세계속으로
(http://cafe.naver.com/shglobalclub)에서 신청서 다운로드 작성·제출
참가신청서 제출 메일 주소(ovnesso@korea.kr)
참여혜택 : 청소년국제교류 해외사업 참가 인센티브 부여
협조사항 : 붙임 홍보물 온라인 홈페이지 게시, 안내문 등을 통한 홍보

붙임 홍보물 1. .
하중초등학교가 창작한 [일반] 웰컴 글로벌 원정대 참가자 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.